Трамвай в неизвестность Романс 1992

Влад Норманн
Качнулась лампада луны,
что за местность
совсем незнакомая мне? -
среди тишины
мой трамвай в неизвестность
вновь едет и сердце в огне
и я понимаю свою неуместность
в прожитом и будущем дне,
но всё же не надо
качаться, лампада,
мечтаю о радостном сне,
не хочет окончиться
ночи баллада
и грустен узор на окне,
вновь сердце в осаде,
как будто бы всадник,
как всадник, на быстром коне,
трамвай в неизвестность
промчится со звоном,
вновь местность 
совсем незнакомая мне,
где на небе вольно
лишь диким воронам,
опять и опять 
моё сердце в огне,
как больно,
тоской вновь
покой уворован,
трамвай мой несётся
к закрытым воротам...