Герда

Владимир Анахорет
(песня об имени)

Герда!
Свинцовым туманом прячется ночь
Герда!
Лишь стоном ночи твой силуэт
Герда!
С клавиш вуаль нежно снимая
Герда!
Эхом вдали проносится слово
Герда!
Серым дождем у распутий дорог
Герда!
Твое имя на небе и на земле
Герда!
Хвойным лесом у бересты
Герда!
Словно поэт усталой ночи
Герда!
Моя любовь!
Герда!
Моя любовь!
Герда!
Моя любовь!

в.@/

12/01/2023