От чистого сердца!

Нина Долгань
От чистого сердца, благодарю всех, кто поздравлял —

   С Новогодними и Рождественскими праздниками!

    Мирного неба! Счастья! Любви и благополучия!

      Неиссякаемого творческого вдохновения!

        С теплом сердечным и благодарностью!

               Н И Н А!



              15 января 2023 год.