Я Солнцем стану

Наталья Анищенко
Я Солнцем стану, чтобы греть тебя,
А те, кто зло несёт,
Пусть обожгутся -
Сожгу людскую ненависть дотла,
А добрые -
Моим теплом напьются -
Насытятся прозрачностью лучей
И искорками,
Что кружат в пространстве,
И нет преград для них,
И сумрачных ночей ,
И ты в объятиях моих кружишься в танце -
Я всех согрею, дам лучей букет -
В моих руках не будет очень жарко -
Не стану обжигать ,
Кто не несёт мне бед ,
А кто несёт сожгу,
Хоть их мне очень жалко -
Не ведают они чего творят-
Попутал бес , наверное, противный-
Давать хочу тепло,
И свет я всем подряд,
Но зло людское часто беспричинно -
Приди ко мне, прижмись -
Я обниму -
Отступит горечь в тот же миг от сердца,
Я ласковым лучом в тебя войду,
Чтоб был покой в душе,
И не сжималось сердце...

©Наталья Анищенко январь 2023