Подарок

Галина Усанова
Подарю тебе котёнка,
Славный он, пушистый зверь,
Называться будет Бонька,
Станет друг тебе, поверь.

Если имя  не по нраву,
Назови как хочешь ты.
Подарю тебе забаву. 
Добрые его черты.

Он котёнок шаловливый
Не позволит заскучать,
Нежный, ласковый и милый,
Невозможно описать.

А мурлыкает забавно,
Лишь притронешься рукой,
Молочко лакает жадно,
Он же маленький такой.

Принимай подарок в руки.
Одиночество долой.
То игрушечка от скуки,
Он теперь котёнок твой.