Пусть только к счастью туфельки ведут

Ирина Прекрасная-Повышева
Пусть только к счастью туфельки ведут,
Прочь уводя от горестных печалей,
Преграды одолеют и сметут,
Уверенность давая нам вначале.

Пусть цокот шпилек нам стучит всегда
Прекрасных танцев нестареющие ритмы
И веселят, и пылью отлетит беда
От туфель прочь под музыкой невинной.

И сомн изношенных давно, но милых пар
Элегию несут о невозвратном прошлом.
Волшебных туфелек волнующие па
Заставят думать только о хорошем.

И если грустно, туфельки надень,
Вмиг превращаясь в диву на паркете.
И даже если с туфелькой одной встречаешь день,
Знай: держит принц такую же на свете.

10:53 15.01.2023