Шесть дней до начала коротких программ

Алексей Ратушный
Шесть дней до начала коротких программ
Восьмёрка тревожит! В душе моей шрам!
В таком состязании важен и грамм
А кроме того угрожает ашрам!

Ашрамят! Ашрамят!  Как шило в тазу
Без газа ашрамят, потом на газу
Без сглаза, со сглазом в глазу голубом
И как-то так сразу в семейный альбом!

Восьмёрка! Она в обязательных! Тут!
Рисуется тазом, вращаясь как жгут
Но лезвию лезвия не увидать
Восьмёрка! Нейтральных частиц благодать!

Да! Восемь весёлых и грустных актрис
Наполненных светом надежд биссектрис!