Приезжай

Гладких Виктор Васильевич
Приезжай ты ко мне, приезжай
Где прошло босоногое детство.
Чтоб себя ощутить молодой
Это самое лучшее место.

Ранним утром, весной приезжай
Светит самое яркое солнце.
Чтобы было в доме светло
Я открою пошире оконце.

Как сирень расцветёт, приезжай
Я встречать тебя буду с букетом.
Ты одаришь улыбкой меня,
Нежным взглядом и ласковым светом.

Приезжай когда лето в разгаре
Землянику пойдём собирать.
На ромашке, как в счастливую юность
Ты захочешь опять погодать.

Золотою порой, приезжай
Когда яблоком пахнет и сливой.
Где ты в платье осенних даров
Была самой, самой красивой.

Не считаясь со временем года
Приезжай и родные места навести.
Ты как ангел спустись с небосвода
Счастьем, радостью, дом освети.