***

Александр Мерганов 2
От красивых девушек мужчины млеют,
головы теряют, иногда грешат.
От любимых сердцем только молодеют,
больше жизни только ими дорожат.

С добрыми теплеют и добреют,
а с веселыми - смеются чаще и кутят.
Лишь с любимыми они душой светлеют,
да от счастья их глаза сияют и блестят.

С бессердечными – черствеют и грубеют,
замолкают, уходя в себя - грустят.
А с любимыми становятся сильнее и смелеют -
покоряют звёзды, созидают и творят...

…От любви и ласк все женщины милеют,
по-иному солнышко и звездочки горят.
От красивых девушек мужчины просто млеют,
ради лишь Любимых подвиги свои вершат…

24.12.2022- 15.01.2023            г. Москва, Лефортово