***

Нина Бабинцева
[14.01, 22:59] 
В память о гениальной актрисе Инне ЧУРИКОВОЙ.Королеве наших сердец.
[14.01, 23:11] 
Час прОбил и её не стало.
Самых прекрасных , благодарных слов, сказаных о её таланте будет мало.
Покоя тишины тебе под сенью Бога, а мы помолимся, что бы легка была твоя к нему дорога.
За всех , кто воздухом одним с тобой дышал я без смущенья говорю:  люблю, люблю, боготворю.
ЭСТОНИЯ.Усть-Нарва.
Н.Бабинцева.