Ее в себя, как яд вливают. ,

Елена Холявко
 Любовь не пробуют на вкус.
Ее в себя, как яд вливают.
Как в омут, с головой ныряют,
А позже, к берегу гребут.
А в голове, как молоточки,
Стучат по клавишам души.
И болью, сладостною, точат.
Все, за тебя, давно, решив.
Проснись, у этого причала,
На рейде, столько кораблей.
Как бы волною, не слизало,
На легкой лодочке, твоей.