Метаморфозы холодильника...

Валерий Анатольевич 2
… С  ним  с  нетерпением  ждём  встречи,
Часы  торопим  -  ПОСКОРЕЙ!!!
Ведь   в  холодильнике  под  вечер,
Еда  полезней…  и  вкусней…

А  в  полночь  –  тут  сомнений  без
Весь  разносол -  Д-Е-Л-И-К-А-Т-Е-С!!!

          ~~~~ * ~~~~ *** ~~~~ * ~~~~