Дерзкая

Владимир Яковлев 9
ты что такая дерзкая
одела платье мерзкое-
обтянутая задница,
длина чуть ниже  ню
постылая развратница
покрыто тело взглядами
как похоти наградами
а я огнем горю

ты что такая глупая
тебя глазами щупают
и в мыслях своих лапают
7000 мужиков
а я всё это чувствую
и от того безумствуя
я по церквям замаливаю
тысячи грехов

а в церкви свечи плакали
и мне на руки капали
горячим воском обжигая
в лютую метель
а ты не унимаешься
не молишься не каешься
а только завлекаешь всех
к себе в свою постель

а я губами прикоснусь
к икон святых окладам
и об одном всего молю
грешить с тобою рядом
и с головою окунусь
в сырую ночь глухую
прощай но знай что я люблю
развратницу такую.