Кремль. Музей естественной истории

Александр Борисов9
Фрагменты Космоса в деталях.
И в цифрах...
Сложатся в сюжет.
Метеориты вновь упали.
Когда читаешь строчек свет.
Планеты тайну раскрывают.
Свой внешний вид.
Свои хвосты..
Кому-то в весе прибавляют.
Всему виновник только ты.
Еще далекие созвездья
Не все их тайны на слуху.
Придет награда и возмездье.
И превратит весь мир в труху.