Полмесяца нового года прошло...

Вера Аксенова-Соснина
Полмесяца нового года прошло
А чувство такое, что праздник всё длится.
И в доме тепло, и на сердце светло.
И мчится в заветную даль кобылица.

Какая кобыла? Да та, что несёт
По жизни. Судьбой мы её называем.
И годы не в счёт, и печали не в счёт.
Что было не так, мы порой забываем,

Когда понимаем: кому-то нужны,
Со всеми своими неумными снами.
И хочется снова дождаться весны,
Что сделает что-то волшебное с нами.

И снова мы сможем собраться в полёт
Туда, где летают лишь синие птицы.
Где сердце ликует, живёт...и поёт.
От счастья замрёт. И по-новой родится.