Спустя много лет

Марина Бузунова
Узнаванье пришло не сразу,
Не слагался пазл у судьбы,
Не могли мы понять ни разу,
Что одна душа,я и ты.

Все стихии себя дополняют,
И костёр горит на ветру,
Благодатный дождь наполняет,
Землю влагой своей поутру....

И откуда могли знать заранее,
Что вдвоём мы с одной звезды...

Жаль,что поздно пришло узнавание,
Дар любви,это я и ты....