Айфонное

Денис Утешевич Май
Оскотинился немножко,
съев ютубного горошку,
крыша вздумала бежать,
рваться стала, …конем ржать. 
Но на первом перекрёстке
изловил её матроскин,
с чебурашкою вдвоём
возвратили крышу в дом.
Кто-то в белом постарался,
я под крышей жить остался,
но сказали, что айфон
не вернётся больше в сон.