Отслужила своё старушка

Александр Гаджиев Малаховка
Отслужила своё старушка,
Отстояв, утолила страсть.
И пора собирать игрушки,
И в коробки обратно класть.

Красоту свою растеряла,
И остался один скелет.
Две недели - не так уж мало,
Но как будто бы все сто лет!

Жизнь ускорилась, промоталась,
Словно сделали ей монтаж.
Радость ближним - такая малость,
Но ведь ценно, что ты отдашь.