Осиротели сцена и экран... Инна Чурикова

Магда Кешишева
   Невозможно принять, невозможно смириться,
   С ЭТОЙ актрисой ТАКОЕ случится!
   Она во всём была прекрасна, безупречна,
   И думал мы - Инна вечна.

   О, Боже, как она играла!
   Как волновала, умирала, смешила, страдала...

   Какая страшная потеря...
   Возможна ли достойная замена?

   Неповторимую актрису
   В бессмертье провожаем,
   И в небе новую звезду встречаем.