Тихо утром и безлюдно

Анфиса Соколова
Тихо утром и безлюдно, лишь метелица вокруг.
Размечталась безрассудно, о дороге без разлук...
Уходить нам невозможно от себя,сложив крыло...
Это сложно, очень сложно, как разбитое стекло...

Из осколков важен каждый, словно прожитые дни...
Не понять, который острый, а какой тебе сродни...
Все хрустальными ручьями в моё прошлое влились
И по - разному звучали, и по-своему зажглись...

Тихо утром и безлюдно, я по клавишам стучу,
И прислушиваюсь к звукам, и не слышно как кричу...
Серебрится где -то поле, льдами скована река...
Приглушен звук на просторе..., знать дорога не видна...

А душа уже не в праве сдаться, песню не допев,
Если всё и не сложилось, то хотя бы ноту спеть...
15.01.2023