Ностальгия бывает разная

Александр Рыжов Екатеринбург
Ностальгия бывает разная...

Высокопарных слов не говорю.
Хотя я знаю их немало.
Я никому не говорю "Люблю".
Просто плоть моя  устала.

Уединенье стало мне отрадой.
Скамейку тихую ищу.
Компаний шумных мне не надо.
Сижу задумавшись, пишу...
                P/S
Листая прошлого страницы.
И ты мой друг порой скучай.
Вспоминай друзей, забытые их лица.
С тоской, с грустиночкой вздыхай.
И незаметно сл;зы вытирай.

Сентиментальный стал.
Ну, что-ж бывает.
Ты этого дружище не стыдись.
Когда душа о прошлом вспоминает.
Вздохни и с грустью улыбнись....
Иногда бывает, вспоминается нам жизнь.
          ... Александр... Бриг...
                Екатеринбург.