Герань - солнечный цветок

Ольга Полежаева 2
Герань - цветок старушек деревенских,
Так модой дерзкой принято считать.
А мне окошки яркие - искусство ручек женских!
Уютом милым хочется назвать.

Герань - любовь и свет, что с неба льется.
Вся радуга зажглась вдруг на окне!
Смотрите, зайчик солнечный над веткой бьётся!
Улыбчиво, по-доброму, подмигивая мне!