Я не сержусь...

Гринёв Владимир
***

В мечтах моих, так много света,
Я не сержусь, прости поэта.

Пройдёт, однажды грусть и боль,
И может быть, опять с тобой,

Мы под гармошку будем танцевать
И утро, вместе, раннее встречать.

Надежда, радость и любовь,
Согреют сердце моё вновь.

***