бездельник

Батистута
сегодня я бездельник
взойдёт моя звезда
быть может в понедельник /а может никогда/

во вторник я затворник
сижу в стане чудес
с удачей понедельника /а может быть и без/

по средам нужен отдых
привычная среда
огонь земля и воздух /а может быть вода/

дожди пережидая
брожу по четвергу
ищу просветы Ра я /а может Ра-дугу/

семь пятниц на неделе увы не обо мне к одной добрался еле на трудовой волне

в субботу добрый Оззи зайдёт наверняка
ко мне на рюмку блюза /а может коньяка/

сегодня я бездельник