Я вам желаю

Гладких Виктор Васильевич
Я вам желаю навсегда
Чтоб в дом удача поселилась.
Я вам желаю на века
Чтоб вас плохое сторонилось.

Я вам желаю чтобы вы
Обид на близких не держали.
я вам желаю от души
Чтоб вы душой богаче стали.

Я вам желаю жизнь любить
Любить рассветы и закаты.
Я вам желаю долго жить
Здоровьем, будьте вы богаты.

Я вам желаю, чтобы вы
Свой статус делом поднимали.
Я вам желаю, чтобы вас
За это, люди уважали.