Не президент, а шут!

Хасанов Роман Ансарович
Иуда ты, ты шут, Зеленский,  тебя исправит  лишь  могила.
Ты предал Веру, предал деда своего, таких не лечит уж Господь.
Мразь и поддонок  ты и «клиника» твоя уже не излечима,
Ты есть предатель земли своей, коль продал дьяволу  ты плоть.

Красавица страна, сестра России, не достойна она предателя такого.
Увы, ты для народа Украины  оказался засланный к ним казачок.
Ты скоро  сгинешь, сгинешь ты  в аду, ты сеешь лишь одну тревогу,
Ты порождение Сатаны, злодей, противный коротышка, дурачок.

Среди всех украинских  прихлебателей ты оказался краше,
Уроды всей планеты тебе хвалу  поют.
Для всех изгоев на планете - Россия, Русь моя лишь только  «раша»,
А потому на поле боя бойцы России  давят вас и бьют.

И будут бить всегда!