Как Русь осваивают...

Русса Марияна
Как Русь осваивают видеть* и...
                смиряться;
И деланно успехам удивляться;
Кивать, смеяться, руки жать,
                дружить,
И с ВЕЧНЫМ СТРАХОМ
                нам и внукам
                жить...
(Автор-Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)
* Китайским друзьям посвящается...