Откровенно

Алексей Николаевич Игнатьев
Ты супруга моя
Ну а значит всё честно
Я могу целовать
Любое твоё место
Можешь уши заткнуть
Можешь губы не слушать
Буду платье снимать
Ты тянешь руки послушно
Я возьму твое сердце
И согрею, пылая
Нежность будет твоим платьем
Абсолютно нагая
Я впитаю твой запах
Растворишься в объятиях
Загорелась звезда
Тихо выдохнешь, хватит

Я соскучился очень
Расскажу в перерыве
Раскрываются ночи
Жизнь как будто впервые
Ты моя безмятежность
Ты чудесная сладость
Откровенная нежность
Ты чистейшая радость

Наши дети прекрасны
Наше счастье внезапно
Столько лет уже вместе
Обожаю твой запах
Разный шаг, но под ручки
В направлении рядом
Мы по жизни идём
И другого не надо
Наслаждаюсь секундой
Часом, днем или годом
Что проходят с тобою
Каждым новым восходом
Освещаешь улыбкой
Каждый день, вечер, утро
До тебя как-то зыбко
А с тобой очень круто

Мне с тобою не скучно
Мне с тобой интересно
Столько лет неразлучны
Но ни разу не пресно
Сколько б не были вместе
Я ловлю тебя взглядом
Хоть на самый край света
Лишь бы ты была рядом

Спасибо, родная, что ты понимаешь
Расскажешь где нужно, где нужно внимаешь
Давай помогу, да я знаю что можешь
Но ты так беззащитна, мою душу тревожишь
Ты так сексуальна, ты очаровашка
Давай застегну, ой, упала рубашка...
Спасибо Господь за семейное счастье
За то что тверды мы в шторма и ненастье