Из рецензий...

Акакий Аполлинариевич Сыроедов
Не долго пыжились поэты,
Писали дружно диферамбы...
Несли херню про то, про это,
Жгли свет, меняли часто лампы...

А баллы приростали дружно,
Знать, это бедолагам нужно?!