Скучный город

Антон Совых
Скучный город неудобный
на дорогах липкий снег.
Скользкий тип а где песочек..
кто уехал а кто нет.
Небо серое не очень,
где дышать простите здесь?
Тянет выше с ветром впрочем
может можно улететь.