Иносказательное

Раиса Банева
Непредсказуемо,неоднозначно все,
В стране Юдолии,
Где чье-то мнение,лишь точка зрения,
Увы-не более!
Кому не можется,с того и спросится,
Закон лукавого ...
Бразды правления и привилегии,
У вечно правого!
И каково тому,кто храбро "ежится",
Грозя иголками?
А вдруг все сладится,а вдруг все сложится,
В лесу под елками ...