Твои в своих ладонях руки грею...

Сергей Лутков
Твои в своих ладонях руки грею.
Они "как льдышки"-робко я шучу!
Их растирая ,просто я дурею.
На них дыша -поцеловать хочу!

Так дорог мне их аромат прекрасный.
Так нежность кожи белизной манит.
Мне кажется слепому даже ясно,
Что они-мой ласковый магнит!

Нету ни мозолей,ни морщинки.
Перламутром ласковых ногтей.
Дрался бы за них на поединке.
Просто без причин и без затей!

Ласково губами прикоснулся.
Нежно так погладил по руке.
Словно ангел мой в душе проснулся
От греховных мыслей вдалеке!

Снова стал я прежний,несмышлёный.
Вновь покой мне душу разгрузил.
Словно стал вновь юным и "зелёным!"
Так легко себе вообразил!

Я твои ладони вздохом грею!
Я в глаза загадочно гляжу.
Как сказать ей о любви?Я "зрею!"
Просто нужных слов не нахожу!

Трудно описать мне холод снежный.
Где слова просты и высоки!
Так любовно атакует голос нежный!
Жжёт теплом ,согретой мной,руки!


   2001г.