День любви не привязан к дате

Оксана Савёлова
День любви не привязан к дате.
Мы любовь в каждый день несем.
Она в мыслях, на кухне,  в кровати,
В каждом слове, во взгляде любом.
 
Самым близким, родителям, детям
Мы её от души раздаем,
И при каждом удобном моменте
С упоением, жадно берём.

Так несложно любить не по датам,
И без повода радость дарить,
И в родных, самых крепких объятиях
Не казаться счастливыми- БЫТЬ!!!