Мысль материальна

Наталья Вторыгина Радостная
А что если всё таки мысль материальна? 
А что если это будет доказано:
Что наши идеи рождают реальность
Что наша душа и Вселенная связаны

Что в этой Вселенной - мы сами Творцы
Причины и следствия - где-то внутри
Всё проще и ближе, чем думаем мы
А мы всё куда-то бежим и бежим

А Бог не на небе, он в наших сердцах
Он есть, потому что в него верим мы
А мы усложняем, кого-то виним
Поверить в себя мы никак не хотим

А нужно всего лишь услышать себя
Спросить у души где искать благодать
Самим у руля своей жизни предстать
Ведь если не сам, то значит тебя. ..