Поверь

Лариса Чех2
Опять снега,морозы и метели,
И кажется, что нет зиме конца,
А мне приснились звездные качели,
И лужицы у моего крыльца!

Не вечна кабала зимы жестокой,
Поверь весне, она к тебе придет,
Плывет по небу месяц светлоокий,
И где-то птичка ранняя поет..

Весна сама тебе откроет двери,
Уйдут на север вьюги и мороз,
Весною я в несчастия не верю,
Пора любви, надежд и вешних гроз!

Поверь, что солнечные дни настанут,
И что тебя надежды не обманут!
--------------------------------------

Источник - Вера Балясная
http://stihi.ru/2023/01/14/7811