не вошла в любовный сюжет. Песня. Серж

Галина Яловол 4
      ***    В   ответ на  песню:  Сюжетный  тупик
                Автор   Сергей  Никитин   16
                http://stihi.ru/2023/01/15/2265

                -------------------------------------

                http://stihi.ru/2023/01/15/3611

^  Каждый  раз  я  хочу  сказать  тебе:" НЕТ",
   я  устала  ЧУЖОЙ   быть  у   тебя;
   не  хочу,  не   могу   принять   твой  СЮЖЕТ,
   ГДЕ  ЕСТЬ  ВСЕГДА  ОНА,  А  ПОТОМ -- Я!"

^  Не  раскрыл   до  сих  пор   мою  Душу  ты,
   так  зачем  отдавать   Страсть  и  Ласки?
   ты  оставил    мне  в  Сердце   Боли    следы, --
   С  ДРУГОЙ   ПРОВОДЯ   КУТЕЖИ,...  ПЛЯСКИ.

^  Так   хотела   я    быть  Любимой   твоей,
   дарить  Нежность   и   Страсть ... только  тебе;
   - Почему   ты   не   сделал   меня    СВОЕЙ, --
   ТАК   БЕЗРАЗЛИЧНО    ПРОШЁЛСЯ   ПО  МНЕ ?


<<<>>>
         Мы  не   стали   навеки   Любимыми,
         наш   разорван   на  Счастье  Билет;
         по  пути  мне   теперь  с  ПИЛИГРИМАМИ, --
         НЕ   ВОШЛА   Я   В   ЛЮБОВНЫЙ   СЮЖЕТ.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.