Вынужденная мера

Татьяна Минеева
Дискредитация дедоморозная-
Схвачен и связан он тёткой дородною.
- Хватит,- она говорит,- пировать,
Год наступил, а тебе б всё гулять!

Всем уж подарков ты, дед, надарил,
Каши младенцам рождённым сварил,
Школьникам в сумки насыпал пятёрок...
Я наблюдала за всем из-за шторок.

Надо подумать тебе о себе!
Ну, а не можешь - доверь это мне.
Ты уж прости, но свяжу, увезу!!!
- Вот уж - поклон, а то сам не могу!

Фото из интернета