Мир цветущий

Вячеслав Суменков
Когда-то мир цветущий,
Истерзан сатаной,
Фонтан души поющей,
Под мраморной плитой.

Затмили тучи небо,
Не бьет в сердцах набат,
Стоит метальный скрежет,
У поднебесных врат.

И мерзость льется в уши
Землян, свобода мод!
Зомбически послушен,
Испорченный народ.