Потоп - седьмое небо

Олег Косилов2
И с потолка пошла вода-
Нас сильно затопило!
Наверно трубы прорвало-
Египетская сила!

И сразу денег нам несут,
Но деньги - как вода!
И толку нет от этих средств:
Растают - без следа!

Давайте просто денег нам:
Не нужно крайностей судьбы!
Они нужны и тут и там-
Без этой бешенной воды!

   После потопа.          15. 01. 2023г.