Инне Чуриковой

Дмитрий Углев
Достойно встречен Новый год.
За ним вослед настали Святки -
Вечёрки, ряженье, колядки...
Но, избавленья от невзгод
Дождаться суждено не всем.
Небесной сценою влекома,
Ушла от нас звезда Ленкома.
Не на гастроли...насовсем.
Путь на подмостки был непрост.
Исправив прежние ошибки,
Смогла с решающей попытки
Поймать свою судьбу за хвост.
Шагала к знаньям напролом.
Порою было не до смеха.
Но всё ж, как результат успеха -
В руках с отличием диплом!
А дальше череда ролей,
Путь к славе пройден очень длинный
Актрисой Чуриковой Инной.
И вот прощаемся мы с ней...