Жизнь хороша!

Алёна Николаевна Артемова
Телефоны отключил все,
Я с природою на ты, 
Иногда так не хватает -
Убежать от суеты.

Убежать и окунуться
В невозвратность бытия,
Где взгрустнуть, где улыбнуться,
Где попятить в пол глаза.

Вновь устроив передышку,
Новый курс взяв за узда,
Возвратиться окрылённым,
Повторить:"Жизнь хороша."

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
14.01.2023г.