Отшельник

Нателла Кляковкина
Отшельник не сильно болтлив.
Со всеми порою бывает...
Какой - то неясный мотив
Себе он под нос напевает.

Он скромен и неприхотлив,
Не знает он пищи домашней.
И кто разберёт : он красив
Иль там, под волосьями, страшный?

Не делает зла никому,
Не копит вещей или денег
И ясно ему одному,
За что он изгой и отшельник.