Про транспорт

Нателла Кляковкина
Меня манЯт неведомые дали.
Я этот мир увидеть весь хочу!
Вы здесь мою упряжку не видали ?
Я вмиг на ней к соседям докачу !

Передо мною водная преграда,
А там - за водной гладью острова !
Ну мне ж туда добраться очень надо!
Кораблики построю я сперва.

Где шар воздушный выручит, где сани,
Трамваи есть, автобусы, такси...
Мы выбираем то, что нужно , сами,
А там уж , транспорт наш , давай, вези !

Но мир огромен ! Есть ещё планеты,
Галактики. Там тоже чудеса !
А значит, мне нужна ещё ракета.
Лечу я ! Расступитесь , небеса !