Когда не лысый

Анатолий Судаков
Когда не лысый тот, кто сед,
Он вам дорогу не покажет.
Не озарит он плешью свет
И где куда свернуть не скажет.

Он партию вам не создаст,
Чтоб как в говно в неё вступали.
И всем буржуям не воздаст,
За то, что вы за них страдали.

Идей великих голова
Не породит под волосами.
И даже верные слова
Не будут жить навеки с нами.

А если он и главным стал,
Слегка блеснул своим умишком,
Потом позорно так упал
И стал испитым злобным Мишкой!

15.01.2023