В новый мир

Минкевич Андрей
Пропуск в Новый Мир:
Золотыми буквами на фоне зелёном:
«В ХРАМ СОЛНЦА» -
Путь свободенi

Нет дороже сокровища,
чем в сознании души –
Свидетельство от Бога –
Послание с Небес –
Образ Золотыми буквами, -
в Скрижали Сердцаi

Пропуск – вхождение в потокi
И в суете мирской
всегда открыт путь вперёд,
вспомнив этот образi

Подтверждение – способность:
повышение вибраций, -
подъём настроения –
обнять готов всех,
как родных, - любовьi -
… сменилась мерностьi

Любовь выше всех похвалi
И не надо лишних слов,
слова придут потом,
когда с вершины на крыльях
спустишься вниз,
чтоб дары раздать,
тем, кто путь готов принятьi

И опять к вершине,
не тропой, а на крыльях, -
видеть идущих…
Трепет в сердце…
Идут…

Многие прошли, взлетели, -
теперь мы вместе:
Человек, Земля, Вселеннаяiii
Вперёд к Заре навстречу, -
К Свету Солнцаiii


P.S.

Зелёные поля – Странник у горы –
Колодезный Журавль на горе
и домик в тишине, -
Луч Журавля направлен в БЕЗконечность –
В бело-голубую Вечность –
К Лебедю Звёздномуiii

P.S.

Если раньше:

На фоне зелёном мелькание креста,
С хвостиком слева, -
То белым, то чёрнымi

Теперь:

На фоне зелёном золотыми буквами:
«В ХРАМ СОЛНЦА»i

Далее: настройка: «ноты ЛЯ, на пианино»

«ЛЯЯЯЯЯ  ЛЯЛЯЛЯ ЛЯЛЯ ЛЯЯЯЯЯ»

Но это в тонком видение…

Взлетаем с вершины….