Аплодисменты или Памяти Инны Чуриковой

Лариса Ратич
Инна... Прощай, красавица.
Едиственная - без сомнения!
Такие - раз в век появляются
у избранного поколения.
Такие даны во спасение.
Такие - как слово Божие:
эпохи самой отражение,
где нету ни капли ложного.
За то - без транзита-чистилища
в небесную благость отправилась...
Всю жизнь наши души чистила...
Аплодисменты, красавица!..