Другое имя

Фроузен Черри
Согрета чувственным теплом,
Горю до сердцевины.
И Бога имя не смогло
Сталь выплавить из глины.

Другое имя глину жжёт.
И грешное, живое
Растёт, цветёт. И зреет мёд
Под божьею пятою.

     1.30   15.01.2023