Рассуждения

Серёга Румянцев
Разве мог я представить тогда
У могилы с тобою прощаясь,
Что как только растают снега
Я такую как ты повстречаю?
Что случайной не станет она,
Что в сознанье занозой вонзится
И что мне намекает судьба -
Чувствам заново нужно родиться.
Мы не вместе, но тяга сильна
И препятствия преодолимы,
Только слишком она молода
И вниманьем ко мне неделима.
Не препятствие то, что семья,
Если б только она захотела...
Я б к ногам её бросил себя
И с собой всё что в жизни имею.
Все ошибки свои бы учёл,
Мы ведь в жизни с тобой ошибались...
И что б дом наш во истину цвёл
Детьми словно клумбы с цветами.
Я берёг бы её от себя,
От ревности глупой, ненужной
И гордился бы ею любя,
И она б не была равнодушной.
Только всё же в ней вижу тебя
И я очень боюсь ошибиться,
Ведь другую, как ты, никогда
Я б не смог повстречать и влюбиться.
Ведь она в моей жизни не зря
И встреча совсем неслучайна.
Может это решила судьба
Утешить меня так изящно?
Ну а может мне стоит понять
И совсем не грешить на судьбу,
Ведь она это вовсе не ты,
Что тебя, не её я люблю.