Ветер. Сегодня ветер

Светлана Владимировна Бахтина
Ветер. Сегодня ветер
Дует с такою силой,
Что ты не можешь ответить,
Где ты сегодня, милый?

Что ты сегодня снова
Бьешь самой сильной болью,
Нет, я совсем не готова
Расстаться с нашей любовью.

Пульс набирает ритмы:
То бешенный, то терпимый.
Ты посылашь титры -
Это конец, да, милый?

Струны натянутых нервов
Нам посылают амуры.
И говорят-то так верно:
Бабы какие дуры!

Все перетерпим и будем
Ждать, и прощать, и верить,
И навсегда забудем
То, что нельзя проверить.

Ветер шумит, не смолкая,
Ты все еще не доступен,
Сердце мое утихает,
Путь предстоящий труден.

Январь, 2023