Сколько Счастья ты дарила нам!..

Подарок Миру
В сарафане, в латах, в кринолинах
2 иль 3, иль 7 веков назад ! -
Ты всегда была  НЕповторима !
Мягкая улыбка, острый взгляд ! . .

Разве кто посмел бы усомниться
В родословной царственных особ ? !  -
От простушки до  императрицы
Всюду Стиль и Стать, и Гардероб ! . .

Никакого НЕ было сомненья  ! -
Перевоплощенье -  на "ура" !
И ловили Чудные Мгновенья
Взрослые и даже детвора ! . .

В кадре смех -  и зрители смеялись !
Плакали. . . мы тоже пополам  !
Любовались, шумно восхищались ! -
Сколько Счастья  ты дарила нам ! . .

А теперь тебе держать Экзамен
В наивысших Сферах предстоит !
Твой талант  на100лько   уникален,
Что и Саваоф . . .  Благоволит ! . .


      EX - PROMPT . . . . . . .


       15   ЯНваря  2023 года. . .


           * * * * * * * * * * *   




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !